08.07. - Landesjugendleistungsbewerb

AmFreitag, den 7. Juli und Samstag, den 8. Juli 2017, fand der diesjährige Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb verbunden mit dem Landesfeuerwehrjugendbewerbsspiel in Judenburg statt. Von unserer Feuerwehr nahmen sieben Jugendliche daran teil.

Nach wochenlangem Üben und der gelungenen Generalprobe in Übersbach die Woche davor traten ein Team sowie eine gemischte Gruppe beim Bewerbsspiel und dem Jugendbewerb um die begehrten Abzeichen an.

Bewerbsspiel Bronze:
Grigore Pleskonjic
Marie Seiler

Bewerbsspiel Silber:
Grigore Pleskonjic
Marie Seiler

FJLA Bronze:
Adrian Bleier
Philipp Gablerits (FF Bierbaum)
Lisa Hackl
Jonathan Hanfstingl (FF Bierbaum)
Simon Krammer
Dominik Munter (FF Übersbach)
Stefanie Tarkus
Carina Tomaschitz
Alexander Wiesner (FF Bierbaum)

Sowohl in Bronze als auch in Silber war das Bewerbsspielteam fehlerfrei unterwegs, somit konnte Grigore das bronzene und Marie das silberne Bewerbsspielabzeichen erreichen.

Die Gruppe um das FJLA in Bronze war bis auf unglückliche Wassergrabenfehler ebenfalls fehlerfrei, wodurch sich Lisa, Simon, Stefanie und Carina, sowie Philipp und Alexander von der FF Bierbaum das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Bronze sichern konnten.

Ein großes Dankeschön ergeht an die FF Bierbaum für die gute Zusammenarbeit, besonders Jonathan Hanfstingl für das spontane Einspringen und auch an Dominik Munter, der kurzfristig am Morgen des Bewerbes als Nummer 9 eingesprungen ist.

Die FF Burgau-Burgauberg gratuliert den Mädchen und Burschen zu ihren hervorragenden Leistungen!